Dengan fitur Reset Akun, Anda akan menghapus semua file, database, akun email, dan pengaturan hPanel. Artinya, setelah semua data di akun Anda akan dihapus, Anda perlu melakukan proses setup kembali.

CATATAN:

  • Sebelum melanjutkan, pastikan untuk backup data Anda jika diperlukan

Anda dapat mengatur ulang akun Anda dengan membuka HostingKelola → Reset Akun:

Baca peringatan yang tertera, periksa kembali daftar website yang akan diatur ulang, dan klik Atur Ulang:

Selesai! Sekarang Anda tahu cara mengatur ulang akun Anda 😊

CATATAN:

  • Reset akun tidak dapat dibatalkan. Jadi, simpan semua data sebelum melakukan tindakan ini.

  • Jika Anda hanya ingin menghapus data dari salah satu domain, kelola file domain melalui File Manager, dan kelola database melalui hPanel

Apakah Anda menemukan jawaban?