Dengan fitur Reset Akun, Anda dapat menghapus semua file, database, akun email, dan pengaturan hPanel. Artinya, setelah semua data di akun dihapus, Anda perlu mengulangi proses setup.

CATATAN:

  • Sebelum melanjutkan, pastikan untuk backup data.

Anda dapat mengatur ulang akun dengan membuka HostingKelola → Reset Akun:

Baca peringatan yang tertera, periksa kembali daftar website yang akan direset, dan klik Atur Ulang:

Selesai! Sekarang Anda tahu cara mengatur ulang akun Anda 😊

CATATAN:

  • Reset akun tidak dapat dibatalkan. Jadi, simpan semua data sebelum melakukan tindakan ini.

  • Jika Anda hanya ingin menghapus data dari salah satu domain, kelola file domain melalui File Manager, dan kelola database melalui hPanel.

Apakah Anda menemukan jawaban?